Help Accesso

E' stato aggiornato l'accesso ai servizi Isidata su internet, i programmi non hanno subito cambiamenti. Per il momento a questo nuovo metodo di accesso sono interessati I SOLI utilizzatori di:
  1. UFFICIO ACQUISTI
  2. FACILE CONSUMO
  3. DIDATTICA CONSERVATORI
  4. DECENTRAMENTO
(prossimamente anche per le atre procedure si utilizzerà questo nuovo metodo).

Per un corretto funzionamento bisogna disporre di INTERNET EXPLORER aggiornato alla versione 8.0 (MOZILLA, O ALTRI non possono essere utilizzati per questa applicazione).

Se è la prima volta che utilizzate questo metodo su questo computer leggere attentamente le indicazioni quì sotto riportate, altrimenti potete collegarvi direttamente da questo link: SERVIZI ISIDATA

1) PAGINA 1 VI CHIEDERA' DI ATTIVARE IL CONTROLLO ACTIVEX : SCEGLIERE OK

Help Isidata

2) POSIZIONARSI SULLA BARRA DEL CONTROLLO BLU

Help Isidata

3) CLIC DESTRO CON IL MOUSE E SCEGLIERE: ISTALLA CONTROLLO ACTIVEX

Help Isidata

Se vi compare il seguente errore cliccare QUI per le istruzioni

Help Isidata

4) AL SEGUENTE AVVISO SCEGLIERE : ISTALLA

Help Isidata

5) SCEGLIERE CONNETTI SENZA DIGITARE ALTRO

Help Isidata

6) ALLA RICHIESTA ILLUSTRATA QUI SOTTO RISPONDERE AFFERMATIVAMENTE CLICCANDO SU OK (questo serve per inviare i files di stampa al Vostro computer)

Help Isidata

7) A QUESTO PUNTO IL SISTEMA RICHIEDERA' UNA PRIMA AUTENTICAZIONE

a) Nome utente = Decentramento

b) Password = $dataisi1 (deve rispettare maiuscole e minuscole)

Help Isidata

8) ATTENDERE CHE COMPAIA LA SEGUENTE MASCHERA E INSERIRE IL VOSTRI NUMERO UTENTE E PASSWORD CONSUETI

Help Isidata

Avviare il servizio cliccando sul link quì sotto

SERVIZI ISIDATA